18+

| | В Набережных Челнах работник отрезал голову своему начальнику

В Набережных Челнах работник отрезал голову своему начальнику

Вт, 9 сентября 2014 18:27:07
В Набережных Челнах работник отрезал голову своему начальникуВ Татарстане в Набережных Челнах 29-летний парень убил своего работодателя молотком, после чего отрезал ему голову и попытался ее сжечь. Правоохранители быстро нашли преступника, который сейчас полностью раскаивается в содеянном.
 
В Набережных Челнах 28-летний парень, чиня машину своему нанимателю, убил последнего, после чего отрезал ему голову, поджег ее и спрятал в 700 метрах от тела. Как удалось установить следствию, молодой человек работал ремонтником у своего 39-летнего знакомого. Тот постоянно делал первому замечания в нерасторопности. Молодой человек не выдержал оскорблений и ударил хозяина гаража несколько раз по голове молотком, от чего тот и скончался. Пытаясь скрыть следы преступления, преступник отрезал голову своему нанимателю, а тело выбросил в овраг на краю лесопосадки. Далее убийца попытался спалить голову и отвез ее на 700 метров от тела, где она и была найдена правоохранителями.
 
Преступник полностью признает свою вину и раскаивается. Наказание будет вынесено судом в ближайшее время.


Валерий Лисаров

Новости по теме

В Набережных Челнах во время бурной вечеринки сгорели 3 квартиры
В Набережных Челнах во время бурной вечеринки сгорели 3 квартиры

В Набережных Челнах шумная вечеринка закончилась сожжением трех квартир. На тушении возгорания участвовало 15 пожарных расчетов.

В Астрахани отец убил своего сына и расчленил его тело
В Астрахани отец убил своего сына и расчленил его тело

6 июля в Ленинском районе города Астрахань произошло страшное преступление. В зверском убийстве своего сына-инвалида подозревается 65-летний местный житель,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив