18+

| | Московские митингующие требуют лишить Обаму Премии мира

Московские митингующие требуют лишить Обаму Премии мира

Вт, 9 сентября 2014 11:49:05
В Москве был организован и проведен митинг против президента США Барака Обамы. Митингующие требовали лишить американского лидера премии мира. Для этого они даже прикатили телегу со свитком «Семь грехов Обамы».
 

Московские митингующие требуют лишить Обаму Премии мира

 

На театрализованную акцию собралось около пятидесяти человек. В ней принял участие даже депутат Государственной думы России Валерий Рашкин. Сразу митингующие отправились к зданию ООН, которое находится в Леонтьевском переулке в столице РФ. Люди выкрикивали лозунги: «ООН! Хватит петь под дудку Обамы!» и «Позор». Сам политик Рашкин был одет в русскую народную рубаху. Он, также как и собравшиеся, требовал отнять у Барака Обамы Нобелевскую премию мира.
 
В ходе театрализованной акции один из активистов примерял образ американского президента и выступил от его имени, что действительно премии не достоин. Участники акции делали акцент на том, что он не заслуживает премии мира, потому что стал виновников множества смертей по всему миру, в том числе и на Украине.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

Журналист Стивен Сотлофф перед смертью раскритиковал политику Обамы
Журналист Стивен Сотлофф перед смертью раскритиковал политику Обамы

Недавно на просторах сети Интернет появилась видеозапись, в которой изложена предсмертная речь американского журналиста Стивена Сотлоффа, обращённая к

Против Барака Обамы могут возбудить уголовное дело
Против Барака Обамы могут возбудить уголовное дело

Против Барака Обамы может быть начало уголовное дело по факту превышения должностных полномочий. Об этом заявляют представители Республиканской партии.

Комментарии

  1. ЛОВУШКА ДЛЯ СПЕКУЛЯНТА

    #позоилидозор

    Цитирую по ссылке - из самого свежего на эту тему.

    * * *
    … Но «идеализм» - это историческая философская категория, в которой все достижения БИНАРНЫЕ, как в реке – если не переплыл, то утопился !(?)

    Если не доказал (не убедил), что ДУХ первичен, значит в очередной раз подтвердил СТАРТОВУЮ (в раскладе для проведения доказательства от противного) установку на первичность материи.

    Так и что же получается «по совокупности признаков состава преступления»? – Что уважаемый изобретатель и крупнейший производитель ДИНАМИТА Альфред Нобель, буквально заложил мину в своём завещании? Создал прецедент, оформив ловушку!?

    … Если у человечества НЕТ указаний на то, что завещатель передал мне описание этого своего замысла (и Вам через меня) МАТЕРИАЛЬНЫМ способом, то остаётся признать, что я его воспроизвел ДУХОВНО – промысливая варианты в ТОМ ЖЕ ДУХЕ, что и завещатель, автор этой ловушки для спекулянтов.

    Так и за что же присуждены все предыдущие «литературные премии» от Нобеля? Вернее будет сказать, от лукавого …

    И как мне теперь поступать? Отказаться от собственного вывода или написать письмо в Нобелевский комитет?

    Полный текст здесь
    https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10200513097908355&l=d1f74e4eee

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив