18+

| | Тело психически больного подростка с разбитой головой нашли в Барнауле

Тело психически больного подростка с разбитой головой нашли в Барнауле

Вт, 9 сентября 2014 09:56:04
Тело психически больного подростка с разбитой головой нашли в БарнаулеВ Барнауле в квартире был обнаружен мертвым 15-летний подросток с рублеными ранами. Следователи выясняют обстоятельства случившегося.
 
Как сообщается, вечером 6 сентября в Барнауле (Алтайский край) в своей квартире был обнаружен труп 15-летнего мальчика, у которого на голове были рубленые раны. Были проведены необходимые следственные мероприятия, в ходе которых выяснилось, что его мать была ранее найдена 4 сентября в лесном массиве поселка Южный. Предположительно, она покончила жизнь самоубийством.
 
Также стало известно, что погибший страдал психическим расстройством, постоянно избивал женщину. Следственные органы открыли уголовное дело начато расследование.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

В Тверской области обнаружили труп подростка с пакетом на голове
В Тверской области обнаружили труп подростка с пакетом на голове

В Тверской области был обнаружен труп 14-летнего подростка с пакетом на голове. Открыто уголовное производство , ведется расследование.

В Архангельске психически больной сын зарезал свою мать
В Архангельске психически больной сын зарезал свою мать

В Архангельске сын зарезал свою мать кухонным ножом, как выяснилось, он состоит на учёте в городском психо-неврологическом диспансере. Труп женщины обнаружила

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив