18+

| | Сеть медицинских клиник «Вита Медикус» решила взять шефство над Домом ребенка «Ёлочка» из Симферополя

Сеть медицинских клиник «Вита Медикус» решила взять шефство над Домом ребенка «Ёлочка» из Симферополя

Вт, 9 сентября 2014 11:12:11
Сеть медицинских клиник «Вита Медикус» решила взять шефство над Домом ребенка «Ёлочка» из СимферополяДоброе начинание детского сада «Созвездие» из Видного, который в мае оправил в симферопольский Дом ребенка «Ёлочка» гуманитарную помощь, решила поддержать сеть медицинских клиник «Вита Медикус». Медицинский центр будет оказывать детям-инвалидам из Крыма шефскую помощь.

В «Созвездии» еще в апреле узнали о плачевном состоянии Дома ребенка. Выяснилось, воспитанники нуждаются буквально во всем. В «Елочке» не хватало самого простого – памперсов, стирального порошка… А ведь там воспитываются не просто сироты, а больные детки.

За несколько дней «Созвездие» собрало около тонны гуманитарной помощи. А уже 6 мая все собранное достигло полуострова. Встречая груз директор «Елочки» Александр Хрипун еле справлялся с эмоциями. Он поблагодарил всех участников и выразил надежду, что доброе дело на этом не остановится. Ведь сироты Крыма особенно нуждаются в дружеской поддержке россиян.

Его пожелания услышали в медцентре «Вита Медикус», и уже 8 cентября «Елочку» посетил гендиректор сети клиник Бронислав Кемельман. На встрече с персоналом он пообещал оказать детишкам-инвалидам профессиональную медицинскую помощь.

«Вита Медикус» хорошо известна в Подмосковье своим профессионализмом. Теперь и у маленьких крымчан-сирот появится доступ к современному лечению. Ведь помочь им - это искренне желание не только руководства клиники «Вита Медикус», но и всего персонала.


Новости по теме

Чечня отправляет на юго-восток Украины лекарства и медоборудование
Чечня отправляет на юго-восток Украины лекарства и медоборудование

Чеченская республика приняла решение оказать жителям востока Украины помощь. Фонд имени Ахмада Кадырова направила украинцам Донецкой и Луганской областей

США расценивает гуманитарную помощь Донбассу от России как вторжение
США расценивает гуманитарную помощь Донбассу от России как вторжение

Представители США заявили о том, что, если Россия продолжит оказывать гуманитарную помощь городам Донбасса, то это будет расцениваться как вторжение в Украину.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив