18+

| | Официально: На восстановление Донбасса понадобятся десятки миллиардов долларов

Официально: На восстановление Донбасса понадобятся десятки миллиардов долларов

Вт, 9 сентября 2014 08:39:42
Официально: На восстановление Донбасса понадобятся десятки миллиардов долларовЗа время боевых действий на Донбассе было полностью уничтожено более 600 предприятий. В тоже время в фискальной службе Украины говорят о том, что на восстановление региона понадобится несколько десятков миллиардов долларов.
 
По предварительным подсчетам специалистов Государственной фискальной службы Украины, за время проведения АТО на Донбассе было уничтожено более 600 предприятий. Большая их часть находится в Донецкой области и, практически, не подлежит восстановлению.
 
В ведомстве отмечают, что на восстановление всей разрушенной инфраструктуры может понадобиться несколько десятков миллиардов долларов, ведь речь идет о крупном промышленном регионе.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Яценюк: Для восстановления Донбасса нужно 8 млрд долларов
Яценюк: Для восстановления Донбасса нужно 8 млрд долларов

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что на восстановление инфраструктуры на востоке страны понадобится 8 миллиардов долларов.

Евросоюз выделит 1,5 млрд евро на восстановление Донбасса
Евросоюз выделит 1,5 млрд евро на восстановление Донбасса

Страны, входящие в Евросоюз, готовы выделить 1,5 миллиарда евро на полное восстановление всей инфраструктуры Донбасса. Об этом сказала представителям СМИ

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив