18+

| | Яценюк: Через 5 лет Украине не будет нужен российский газ

Яценюк: Через 5 лет Украине не будет нужен российский газ

Пн, 8 сентября 2014 03:39:46
Яценюк: Через 5 лет Украине не будет нужен российский газВсего пять лет спустя Украина уже не будет зависима от поставки российского газа. Это заявление сделал в эфире популярного местного телевизионного канала премьер-министр Арсений Яценюк.
 
Он подчеркнул, что сейчас у Украины имеются не менее 16 млрд кубометров голубого топлива. В последнее время стремительно возросла закупка горючего у Европейских стран. Сделка осуществляется через Польшу, Венгрию и Словакию.
 
Тем не менее, Арсений Яценюк уверен, что спустя некоторое время Киев уже не будет вынужден покупать российский газ. Он полагает, что, несмотря на сложность задачи, через пять лет можно будет с уверенностью сказать, что Украина более не зависит от голубого топлива, поставляемого Российской Федерацией.


Новости по теме

Яценюк: Украине нужно закупить 5 млрд куб российского газа
Яценюк: Украине нужно закупить 5 млрд куб российского газа

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что украинскому государству до зимнего периода нужно закупить у России 5 миллиардов кубометров газа.

Яценюк: Украина не сможет перезимовать без российского газа
Яценюк: Украина не сможет перезимовать без российского газа

Арсений Яценюк заявил о том, что Украина не сможет продержаться без российского газа, поэтому нужно, как можно быстрее, наладить отношения между двумя странами.

Комментарии

  1. Просто через 5 лет не будет ни поросенка, ни яйцеголового.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив