18+

| | СМИ: Следующая волна санкций ударит по оборонным и нефтедобывающим компаниям России

СМИ: Следующая волна санкций ударит по оборонным и нефтедобывающим компаниям России

Пн, 8 сентября 2014 08:05:43
СМИ: Следующая волна санкций ударит по оборонным и нефтедобывающим компаниям РоссииАмериканские журналисты утверждают, что к ним в руки попала копия документа со списком российских компаний, против которых скоро будут введены санкции со стороны США и Евросоюза. Среди предприятий находятся «Газпром», «Уралвагонзавод» и концерн «Калашников».
 
В авторитетных американских СМИ, в том числе и на The Wall Street Journal появился список российских компаний, которые могут попасть под следующую волну санкций. В основном это предприятия занимающиеся нефтедобычей и работающие в оборонной сфере. Среди них «Роснефть», «Оборонпром», «Газпром», «Уралвагонзавод».
 
Как утверждают журналисты, этим российским компаниям будет запрещено кредитирование в ЕС, со сроком погашения долга более 30 дней. В этом списке находятся также концерны «Калашников», «Станкоинструмент» и «Сириус», занимающиеся выпуском военной продукции.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Сечин: Санкции США в отношении российских компаний и граждан РФ являются незаконными
Сечин: Санкции США в отношении российских компаний и граждан РФ являются незаконными

Властями США 16 июля были введены дополнительные санкции по отношению к российским компаниям и коммерческим банкам, включая Внешэкономбанк, Газпромбанк,

США расширяет санкции против российских чиновников и компаний
США расширяет санкции против российских чиновников и компаний

США продолжает вводить санкции против российских чиновников и компаний. Теперь под них попали Вячеслав Володин, Дмитрий Козак и Игорь Сечин.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив