18+

| | За драку возле "Садовода" задержали 40 таксистов

За драку возле "Садовода" задержали 40 таксистов

Вс, 7 сентября 2014 11:07:30
За драку возле "Садовода" задержали 40 таксистовВ Москве в отделение полиции доставлены 40 человек, которые, предположительно, имеют отношение к массовой драке между таксистами, произошедшей вчера у рынка «Садовод».
 
В рамках расследования массовой драки, которая произошла вчера возле рынка «Садовод» в Москве, были задержаны и доставлены в отделение полиции около 40 человек. Их проверят на причастность к инциденту.
 
Драка возле «Садовода» началась между водителями-нелегалами и официальными шоферами такси. Они не могли поделить парковочные места, а также выясняли, кто имеет право работать на точке. После словесной перепалки, нелегальные извозчики, предположительно жители Таджикистана, начали кидать камни в машины своих оппонентов, в результате чего и завязалась драка. В больницы города были госпитализированы 4 человека.


Валерий Лисаров

Новости по теме

В Москве 4 человека пострадали в массовой драке у рынка «Садовод»
В Москве 4 человека пострадали в массовой драке у рынка «Садовод»

В Москве возле рынка «Садовод» произошла массовая драка. В ходе происшествия 4 человека получили ранения.

На Ставрополье в массовой драке пострадали четыре человека
На Ставрополье в массовой драке пострадали четыре человека

В Ставропольском крае произошла массовая драка. В результате пострадало четыре человека. Об этом сообщили в правоохранительных органах края.

Комментарии

  1. Под маской терпимости, желая доказать самим себе, что мы излечились от вируса расовой вражды, мы открыли ворота двадцати миллионам мусульман, которые принесли к нам глупость и невежество, религиозный радикализм и нетерпимость, преступность и бедность, вызванные нежеланием работать и поддерживать достойное существование своих семей. Они превратили прекрасные города Испании в часть третьего мира, тонущую в грязи и преступности. Они селятся в квартирах, предоставленных бесплатно правительством, и в стенах этих квартир строят планы, как убить и уничтожить наивных «хозяев».
    Себастьян Вилар Родригес, испанский журналист. «Эхо Москвы», 30 июля 2010 года.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив