18+

| | Брошенные на штрафстоянках Москвы машины хотят выставить на аукцион

Брошенные на штрафстоянках Москвы машины хотят выставить на аукцион

Вс, 7 сентября 2014 14:38:59
Брошенные на штрафстоянках Москвы машины хотят выставить на аукционВ московской мэрии рассматривается законопроект о возможности продажи автомобилей, хранящихся на штрафплощадках и брошенных владельцами. В случае сильных повреждений они, по решению специальной комиссии, могут быть утилизированы.
 
Власти Москвы рассматривают законопроект, который позволит им продавать на аукционе автомобили, которые достаточно долгий срок стоят на штрафплощадках. Дополнительно отмечается, что автовладелец, машина которого более недели находится там, будет уведомлен службой АМПП о том, что если в определенный срок не заберет свое транспортное средство, то оно может быть продано.
 
Будет создана специальная комиссия, которая будет принимать решения по разбитым автомобилям, также хранящимся на автостоянке. Если их признают непригодными для восстановления и эксплуатации, то они будут утилизированы. Сегодня на штрафстоянках Москвы насчитывается около 500 брошенных автомобилей, которые, в случае принятия данного закона, могут быть проданы с аукциона или утилизированы.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Мэрия Москвы ищет инвесторов для модернизации МКАД
Мэрия Москвы ищет инвесторов для модернизации МКАД

В мэрии Москвы хотят найти инвесторов для модернизации МКАД. Сообщается также о том, что ведется работа с владельцами коммерческой недвижимости у кольцевой,

"Яндекс.Новости" могут приравнять к СМИ

Новостные агрегаторы могут приравнять к средствам массовой информации. Такой законопроект зарегистрирован в Госдуме и ожидает рассмотрения.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив