18+

| | "Мотор Сич" продолжает поставки своей продукции в Россию

"Мотор Сич" продолжает поставки своей продукции в Россию

Пт, 5 сентября 2014 15:04:33
"Мотор Сич" продолжает поставки своей продукции в Россию«Мотор Сич» продолжает поставлять свою продукцию в Россию. Об этом заявил директор предприятия Вячеслав Богуслав, отметив, что закон Петра Порошенко о запрете военно-технического сотрудничества между странами, практически не коснулся этой организации.
 
Генеральный директор предприятия «Мотор Сич» Вячеслав Богуслав заявил о том, что никаких запретов, на экспорт в Россию товаров двойного назначения нет, он также добавил, что сейчас рассматривается возможность открытия линии по производству авиадвигателей совместно с компаниями из соседней страны. Он отметил, что нельзя продавать в Россию только изделия для Минобороны, а «Мотор Сич» производит 90% своих изделий для гражданских нужд.
 
Стоит отметить, что найти источник для сбыта продукции с «Мотор Сич», в случае окончательного разрыва торговых связей с Россией, будет крайне проблематично.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Грузия увеличит поставки сельхозпродукции в Россию
Грузия увеличит поставки сельхозпродукции в Россию

Грузия планирует увеличить экспорт сельскохозяйственной продукции в Российскую Федерацию, а также расширить перечень товаров, которые она будет поставлять на

Украинские заводы продолжают поставлять в Россию военную продукцию
Украинские заводы продолжают поставлять в Россию военную продукцию

Украинские оборонные предприятия продолжают поставлять в Россию по контрактам различные детали и узлы для военной техники. Основная мотивация, в случае

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив