18+

| | Форекс Тренд оказался финансовой пирамидой?

Форекс Тренд оказался финансовой пирамидой?

Пт, 5 сентября 2014 14:41:53

Форекс Тренд оказался финансовой пирамидой?Как следует из последних новостей, некогда прославившаяся компания Форекс Тренд работавшая под нескромным лозунгом «Лучший брокер мира», в конечном итоге оказалась обыкновенной финансовой пирамидой. В пользу этого свидетельствует уже немалое количество жалоб, оставленных пользователями касательно бывшего гиганта - Форекс Тренд.

Имеется весомое основание полагать, что бывшая компания действительно развалилась. Если раньше они прикрывались солидной рекламой, всевозможными акциями, которые неплохо «зацепляло» доверие будущих клиентов, то после того, как Форекс Тренд прекратил выплачивать деньги своим клиентам, поднялся недюжинный ажиотаж. Разумеется, толпы недовольных атаковали сообщениями форум компании, на что сотрудники принялись их удалять. Но вполне понятно, что такой шквал людей им не задержать, стали появляться сообщения на иных ресурсах, и все как один обвиняют Форекс Тренд в мошеннических действиях.

Как стало известно, клиенты (а теперь уже как видно, бывшие) уже несколько месяцев не могут получить свои вложенные денежные средства. Каких либо откликов от службы поддержки также не следует, из чего напрашивается лишь один вывод: компания прекратила свою деятельность, а вложенные деньги уже и не вернуть.

Что примечательно, и одновременно поразительно, ПАММ-счетов и не существовало вовсе. Все счета, управляющие им трейдеры, все это было откровенным фарсом, которого и не было. Все отчеты, были своего рода изображениями, хорошо оформленными компанией, а управляющие ПАММ-счетами трейдеры – подставные.

На самом деле, тактика компании была весьма дерзкой, но представляла собой самую обыкновенную финансовую пирамиду, что и объясняет такие задержки в выплатах. Инвесторы и трейдеры ошибочно полагали, что совершают сделки, а на самом деле переводили деньги в целом, в карман братьев Полишевич, Крымового и Лозовитского, кем и являются хозяева Форекс Тренд. Платежи же производились исключительно через посредников – стандартная схема финансовой пирамиды.

И вполне понятно, что данное положение дел обманутые клиенты просто так не оставят. Все пострадавшие от действий лже-компании, уже готовят коллективную жалобу, с которой направятся прямиком в суд. В связи с чем, есть все основании полагать, что бывший «брокер» канет в лету уже в ближайшее время. И это совершенно правильно, на рынке Форекс должны быть лишь проверенные брокеры, которым клиенты смогут доверять.



Новости по теме

МОФТ бьет рекорды по количеству сервисов и услуг для клиентов на Форекс
МОФТ бьет рекорды по количеству сервисов и услуг для клиентов на Форекс

Соединяя собственную деятельность с валютным рынком Форекс, все трейдеры стремятся достичь поставленной цели, то есть получать максимальную прибыли, быть

PROFIT Group представил инвесторам рынка Форекс «Личного трейдера»
PROFIT Group представил инвесторам рынка Форекс «Личного трейдера»

Для того чтобы получать постоянный и гарантированный доход в современных нестабильных условиях финансового рынка недостаточно положить деньги на депозит в