18+

| | Боец «Донбасса»: Нас слили из-за желания идти на Киев

Боец «Донбасса»: Нас слили из-за желания идти на Киев

Пт, 5 сентября 2014 23:28:10
Боец «Донбасса»: Нас слили из-за желания идти на КиевВооруженные лица из добровольческого подразделения под названием «Донбасс» дали средствам массовой информации знать, что после завершения военных действий в юго-восточной части Украины им стоить бросить силы на борьбу с новой властью.
 
Один представителей батальона «Донбасс» говорит, что его соратники и ранее заявляли, что домой разойдутся только после похода на Киев, поскольку они изначально недолюбливали новые власти украинского государства. Также в своей речи он затронул множество ошибок нового командования. Исходя из его слов, гибель множества бойцов украинской стороны, стала непосредственной виной Семёна Семенченко, который отдавал им приказы.
 
Боец говорит, что Семенченко на данный момент обладает почётным орденом полководца. Однако это вызывает некоторые возмущения у его подчинённых, поскольку те не понимают, как он может быть достоин такого ордена при потере почти половины своего батальона.


Новости по теме

Не сдавшихся в плен бойцов «Донбасса» обменяют на российских десантников
Не сдавшихся в плен бойцов «Донбасса» обменяют на российских десантников

Семён Семенченко оперативно сообщил президенту и командованию сил АТО о готовности к выводу через специальный «коридор» всех военнослужащих, которые не

Семенченко: При прорыве из окружения батальоны и части ВСУ попали в засаду
Семенченко: При прорыве из окружения батальоны и части ВСУ попали в засаду

Семен Семенченко, глава добровольческого батальона «Донбасс», сообщает о том, что при попытке вырваться из окружения, в засаду ополчения попали части

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив