18+

| | Юного насильника из Брянской области отправили в колонию на 2,5 года

Юного насильника из Брянской области отправили в колонию на 2,5 года

Чт, 4 сентября 2014 18:29:38
Юного насильника из Брянской области отправили в колонию на 2,5 годаНа 2,5 года отправится в колонию 17-летний житель Брянской области за грабеж и изнасилование 83-летней жительницы села Душатино. Приговор пока не вступил в силу и может быть обжалован.
 
В Брянской области суд приговорил 17-летнего подростка к 2,5 годам колонии. Следователи доказали его вину в грабеже и изнасиловании, которые он совершил в селе Душатино в марте 2014 года. Тогда, молодой человек, находясь в состоянии алкогольного опьянения, зашел в приглянувшийся дом, откуда украл 2 тысячи рублей, после чего изнасиловал 83-летнюю хозяйку. Преступник просил служителей Фемиды назначить более мягкое наказание за его бесчинства. На данный момент приговор еще не вступил в силу.


Валерий Лисаров

Новости по теме

В Брянской области пьяный полицейский сбил насмерть двух человек
В Брянской области пьяный полицейский сбил насмерть двух человек

В Брянской области полицейский в состоянии алкогольного опьянения насмерть сбил двух парней, которые стояли вместе с мотоциклом на обочине.

В Кемеровской области 23-летний парень изнасиловал несовершеннолетнюю
В Кемеровской области 23-летний парень изнасиловал несовершеннолетнюю

В феврале этого года в Кемеровской области 23-летний житель Березовского изнасиловал несовершеннолетнюю. Суд приговорил преступника к 9 годам колонии строгого

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив