18+

| | В Псковской дивизии ВДВ повесился солдат срочной службы

В Псковской дивизии ВДВ повесился солдат срочной службы

Чт, 4 сентября 2014 16:20:01
В Псковской дивизии ВДВ повесился солдат срочной службыВ Псковской дивизии ВДВ на своем брючном ремне повесился солдат срочной службы из Владимирской области. Родственники погибшего не верят в суицид и настаивают на детальном расследовании.
 
В Псковской области в одном из подразделений ВДВ совершил самоубийство солдат срочной службы из Мурома Владимирской области. Сообщается, что он совершил акт суицида во время несения караула. Тем не менее, родственники и друзья погибшего не верят в официальную версию и настаивают на более детальном расследовании.
 
Как сообщили источники в дивизии, где произошел инцидент, военнослужащий отпросился в туалет, а через некоторое время его нашли в лесопосадке, повешенным на брючном ремне. Других следов на теле погибшего, которые бы свидетельствовали о насильственной смерти – нет. Возбуждено уголовное дело.


Валерий Лисаров

Новости по теме

В Минске солдат срочной службы не вернулся в часть из увольнительной
В Минске солдат срочной службы не вернулся в часть из увольнительной

В Минске по неизвестной причине солдат срочной службы не вернулся из увольнения, а сел на электричку и уехал в другой район Беларуси. Позже он мог вернуться в

В Беларуси от удара током погиб солдат срочной службы
В Беларуси от удара током погиб солдат срочной службы

В одной из воинских частей Беларуси погиб солдат срочной службы. Сообщается, что его убило электрическим током.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив