18+

| | В Ижевске в одной из саун три человека отравились парами хлора

В Ижевске в одной из саун три человека отравились парами хлора

Чт, 4 сентября 2014 16:26:10
В Ижевске в одной из саун три человека отравились парами хлораВ Ижевске в одной из саун три посетителя достаточно сильно отравились хлором. Прибывшие на место происшествия сотрудники Роспотребнадзора установили, что предельная концентрация этого вещества в воздухе превышала норму почти в четыре раза.
 
В Ижевске три посетителя сауны отравились хлором. Проведенная проверка Роспотребнадзора установила, что концентрация этого вещества в воздухе превышала предельные показатели в четыре раза, в тоже время в воде также оно было в несколько раз выше нормы. На данный момент работа организации приостановлена для выяснения всех обстоятельств произошедшего, а также поиска виновных, которых определят в ходе административного расследования.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Стрелков: В Славянске люди после обстрела отравились хлором
Стрелков: В Славянске люди после обстрела отравились хлором

Поступила информация, что в больницы Славянска начали поступать люди с признаками отравления хлором. Это случилось сразу после того, как город в очередной раз

В Минске инструктор по плаванию и 16 детей отравились в бассейне хлором
В Минске инструктор по плаванию и 16 детей отравились в бассейне хлором

16 учеников минской школы и инструктор по плаванию отравились хлором в бассейне лицея. Все пострадавшие госпитализированы, ведется следствие.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив