18+

| | Силовики продолжают обстреливать города, несмотря на объявленное прекращение огня

Силовики продолжают обстреливать города, несмотря на объявленное прекращение огня

Чт, 4 сентября 2014 10:39:41
Силовики продолжают обстреливать города, несмотря на объявленное прекращение огняУкраинские войска продолжают обстрел Горловки, Макеевки и Енакиево. Это – несмотря на объявленное вчера Петром Порошенко одностороннее прекращение огня.
 
Несмотря на объявлено Петром Порошенко одностороннее прекращение огня, города Донбасса продолжают обстреливаться ВСУ. Так, сегодня был нанесен артудар по Горловке, Енакиево и Макеевке. «На Донецком направлении ВСУ наносили единичные артудары с применением различной ствольной артиллерии и РСЗО по жилым кварталам и другим объектам инфраструктуры, на северных и северо-западных окраинах Донецка», - сообщили в штабе ополчения.
 
В тоже время в Луганской области продолжаются бои возле Георгиевки, Шишково, Лутугино и Вергунского Разъезда. По неподтвержденным данным силовики потеряли большое количество военной техники и более 70 человек ранеными и убитыми.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Доллар и евро снизились из-за прекращения огня на Донбассе
Доллар и евро снизились из-за прекращения огня на Донбассе

Российская биржа ответила укреплением национальной валюты и ростом основных индексов на одностороннее прекращение огня со стороны украинской армии на Донбассе.

Штаб ДНР: Силовики за два дня потеряли убитыми более 130 солдат
Штаб ДНР: Силовики за два дня потеряли убитыми более 130 солдат

В штабе ополчения сообщили, что за последние двое суток украинские военнослужащие понесли значительные потери. В боях погибло 135 силовиков, а также из строя

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив