18+

| | Роскомнадзор начал закрывать сайты интим-услуг из-за жалоб моделей

Роскомнадзор начал закрывать сайты интим-услуг из-за жалоб моделей

Чт, 4 сентября 2014 12:43:51
Роскомнадзор начал закрывать сайты интим-услуг из-за жалоб моделейВ России начали закрывать сайты с интим-услугами. В Роскомнадзор стали обращаться девушки, интимные фото и личные данные которых выложены на таких ресурсах без согласия владельца.
 
Роскомнадзор взялся за борьбу с сайтами, оказывающими или рекламирующими интим-услуги. В ведомстве говорят, что это связанно с попаданием в каталоги с проститутками фотографий различных моделей, участвующих в откровенных фотосессиях, тем не менее изображения которых защищены авторскими правами. Причем эти девушки никогда не оказывали подобные «пикантные услуги».
 
На данный момент, по информации представителей Роскомнадзора, в прокуратурах России находится около 70 обращений по поводу использования личных данных на сайтах с интим-услугами без согласия владельца, причем регулятор уже закрыл более 12 ресурсов, на которых были выявлены нарушения.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Роскомнадзор начал блокировать украинские сайты националистов
Роскомнадзор начал блокировать украинские сайты националистов

Роскомнадзор, по заявлению Генеральной прокуратуры России начал блокировку ряда украинских сайтов, которые ранее призывали к массовым протестам в РФ. Стоит

Роскомнадзор закроет поддельные аккаунты знаменитостей в соцсетях
Роскомнадзор закроет поддельные аккаунты знаменитостей в соцсетях

Роскомнадзор начал борьбу с фейковыми страницами знаменитостей в социальных сетях. По мнению регулятора, это нарушает закон о персональных данных.

Комментарии

  1. Напугали так сказать, ежа голой жопой.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив