18+

| | Кобзон рад, что лишился титула почетного гражданина Днепропетровска

Кобзон рад, что лишился титула почетного гражданина Днепропетровска

Чт, 4 сентября 2014 13:58:28
Кобзон рад, что лишился титула почетного гражданина ДнепропетровскаИосиф Кобзон рад, что с него сняли титул почетного гражданина Днепропетровска. Этой эмоции способствовало назначение на должность губернатора области олигарха, поддерживающего и финансировавшего майдан и войну на Донбассе, Игоря Коломойского.
 
Иосиф Кобзон, заслуженный артист России и депутат Госдумы РФ, рад, что Днепропетровская городская рада сняла с него титул почетного гражданина города, а также решила, что он больше не является официальным исполнителем гимна Днепропетровска. Поясняя свое мнение, артист заявил, что ненавидит то, во что превратился этот город сегодня. Он отметил, что, после того как губернатором Днепропетровской области стал олигарх Игорь Коломойский, ему вообще стыдно носить титул почетного гражданина.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Под Уфой обстреляли автомобиль почетного консула Сейшельских островов
Под Уфой обстреляли автомобиль почетного консула Сейшельских островов

Под Уфой неизвестными злоумышленниками был обстрелян автомобиль почетного консула Республики Сейшельские острова Игоря Вожагова.

Губернатором Одесской области стал человек Коломойского
Губернатором Одесской области стал человек Коломойского

Украину к рукам прибирают украинские олигархи. Теперь управлять Одесской областью будет Игорь Коломойский, хотя официально на должность губернатора назначили

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив