18+

| | Губарев: Лучший мирный план - проведение референдумов в регионах

Губарев: Лучший мирный план - проведение референдумов в регионах

Чт, 4 сентября 2014 17:13:55
Павел Губарев, народный губернатор Донецка, заявил о том, что лучшим мирным планом, является проведение во всех регионах от Луганска до Одессы референдума о независимости. Именно тогда народ сам сможет определить свою судьбу.
 
Правел Губарев заявил о том, что для установления мира на Украине необходимо в юго-западных регионах Украины провести референдумы. «Регионы, жители которых проголосуют против независимости, так и останутся в составе нынешней Украины, а регионы, население которых поддержит на всеобщем референдуме свою независимость, смогут войти в состав Новороссию. Нужно обязательно провести референдумы о независимости во всех украинских регионах, от Луганска до Одессы. Это единственный и самый реальный мирный план. Сейчас мы воюем за Большую Новороссию, которая раскинется от Луганска до Одессы», - заявил Губарев.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Павел Губарев просит ввести российских миротворцев на юго-восток Украины
Павел Губарев просит ввести российских миротворцев на юго-восток Украины

На странице в соцсети Facebook "Народный губернатор" Донбасса Павел Губарев опубликовал просьбу ввести на территорию Донецкой и Луганской области российские

Губарев: ДНР и ЛНР объединились в республику Новороссия
Губарев: ДНР и ЛНР объединились в республику Новороссия

В Донецке прошел съезд народных депутатов юго-востока Украины, на нем было решено объединить ДНР и ЛНР в Новороссию, а также объявить бойкот выборам.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив