18+

| | Американские СМИ подтвердили непричастность России к крушению Boeing 777 на Донбассе

Американские СМИ подтвердили непричастность России к крушению Boeing 777 на Донбассе

Чт, 4 сентября 2014 11:00:05
Американские СМИ подтвердили непричастность России к крушению Boeing 777 на ДонбассеАмериканские СМИ подтвердили информацию о том, что Boeing 777 был сбит самолетом украинских ВВС. Таким образом, были подтверждены выводы российской комиссии, которая еще месяц назад заявляла об этом же.
 
Американская газета «New Straits Time», со ссылкой на личные источники в разведке США, опубликовала статью, в которой прямо говорится, что малайзийский авиалайнер Being 777 был сбит ракетой воздух-воздух, выпущенной с самолета. Также там приводятся факты того, что ополчение ДНР не причастно к уничтожению самолета.
 
Таким образом, подтверждается информация от российских экспертов, которые заявляли об этом же, после проведенного личного расследования.
 
Авиалайнер Боинг-777 был сбит в 60-ти километрах от российско-украинской границы 17 июля, жертвами крушения стали 298 человек. Ответственность за это происшествие, без каких-либо доказательств была возложена на Россию и ополчение ДНР. Расследование инцидента всячески тормозится, а выводы специальной комиссии не разглашаются.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Минобороны Украины отрицает версию крушения Boeing 777 во время учений ПВО
Минобороны Украины отрицает версию крушения Boeing 777 во время учений ПВО

Министерство обороны Украины опровергло появившуюся недавно версию причин крушения Boeing 777, согласно которой лайнер был сбит ракетой во время учений ПВО,

Малайзийские министры считают, что Boeing не входил в зону, запрещенную для полетов
Малайзийские министры считают, что Boeing не входил в зону, запрещенную для полетов

Министры транспорта и обороны Малайзии заявляют о том, что Boening 777, сбитый 17 июля, не пересекал границы зоны, в которой запрещены полеты гражданским

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив