18+

| | В Москве рабочие залили бетоном Bentley известного продюсера

В Москве рабочие залили бетоном Bentley известного продюсера

Ср, 3 сентября 2014 11:54:53
В Москве рабочие залили бетоном Bentley известного продюсераВчера днем в Москве на Bentley известного продюсера Артура Шачнева рабочие вылили 7 тонн бетона. Помимо авто также пострадали дорогостоящие костюмы, которые находились в салоне.
 
В Москве на элитную машину Bentley известного продюсера Артура Шачнева вылили 7 тонн цемента. Инцидент произошел вчера на стройплощадке, которая расположена возле офиса культдеятеля. Он оставил автомобиль очень близко возле ограждения, а рабочие случайно опорожнили емкость с бетоном на припаркованные авто с высоты в 15 метров. Шачнев также добавил, что строительная смесь попала в салон Bentley и уничтожила дорогие костюмы для мюзикла, который курирует продюсер.
 
«Передаю эстафету Владимиру Жириновскому, стройка которого «сделала» сегодня мой день. Также надеюсь на представителей Книги рекордов Гиннесса, так как 7 тонн цемента упавшего с высоты 15 метров — это не ведерко льда», - написал Шачнев в своем Facebook.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Bentley Hunaudieres будет создан на платформе суперкара Audi R8
Bentley Hunaudieres будет создан на платформе суперкара Audi R8

Bentley, автомобильная компания из Англии, вскоре может начать штучное производство эксклюзивного спортивного купе Bentley Hunaudieres. Идея такого купе была

Внедорожник Bentley SUV станет самым быстрым внедорожником
Внедорожник Bentley SUV станет самым быстрым внедорожником

Bentley, известная автомобильная компания, планирует начать производство самого быстрого внедорожника в своём сегменте рынка с гибридным бензиновым мотором

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив