18+

| | Советник Авакова призывает Европу не покупать у России газ и нефть

Советник Авакова призывает Европу не покупать у России газ и нефть

Ср, 3 сентября 2014 08:40:35
Советник Авакова призывает Европу не покупать у России газ и нефтьГеращенко, советник министра МВД Украины Авакова, призывает страны Европы, в качестве поддержки Украины, отказаться от покупок российского газа и нефти. К сожалению, альтернативы этим энергоресурсам он не подсказал.
 
Советник Авакова Антон Геращенко заявил журналистам украинского канала ТСН о том, почему европейские страны не реагируют на «агрессию Путина относительно Украины». Он также посетовал, что стране не дают иностранных солдат «для помощи нам в защите». Попутно советник не забыл обвинить президента России в убийстве 296 пассажиров сбитого над Донбассом Boeing 777, хотя международная комиссия еще так и не обнародовала окончательных выводов по крушению.
 
Геращенко предложил правительствам стран ЕС вместо введенных санкций против России, в качестве поддержки Украины, отказаться от покупки российского газа и нефти, как это сделала Украина. В тоже время он не пояснил, чем в таком случае отапливаться Европе, да и той же «незалежной», ведь реверс «клятого» российского газа идет именно оттуда!


Валерий Лисаров

Новости по теме

Геращенко: Андрея Стенина могли убить ополченцы
Геращенко: Андрея Стенина могли убить ополченцы

МВД Украины возложило вину за смерть российского фотокора Андрея Стенина на ополченцев. Об этом сообщил советник министра внутренних дел Украины Антон

В МВД Украины выступают за введение военного положения в стране
В МВД Украины выступают за введение военного положения в стране

Советник министра внутренних дел Антон Геращенко считает, что необходимо срочно ввести в стране военное положение, провести тотальную мобилизацию и после этого

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив