18+

| | Mail.ru Group исключила Qiwi из списка своих активов

Mail.ru Group исключила Qiwi из списка своих активов

Ср, 3 сентября 2014 18:11:05
Mail.ru Group исключила Qiwi из списка своих активовАкционеры Mail.ru Group технически исключили платежную систему Qiwi из активов компании. В тоже время заявляется о полной монетизации участия в ее деятельности.
 
По решению акционеров компании Mail.ru Group, платежная система Qiwi исключена из «портфеля активов». В пресс-службе российского интернет-гиганта сообщили о том, что компания владела всего 5% акций Qiwi, поэтому принято решение их не считать активами, хотя о продаже – речи не идет. На данный момент Qiwi является одной из крупнейших цифровых платежных систем России.
 
В тоже время Mail.ru Group принадлежит соцсеть «Одноклассники», «Мой мир», «Mail.ru Агент». Помимо этого им принадлежит 52% социальной сети «ВКонтакте».


Валерий Лисаров

Новости по теме

Mail.ru Group запускает мобильную почту в домене My.com
Mail.ru Group запускает мобильную почту в домене My.com

Компания Mail.ru Group объявила о запуске нового почтового сервиса в домене @my.com. Отмечается, что он оптимально подходит для мобильных устройств, под

Mail.Ru предлагает хакерам попытаться взломать свои сервисы
Mail.Ru предлагает хакерам попытаться взломать свои сервисы

Mail.ru Group запускает программу по поиску «дыр» в своих сервисах. Любой хакер может найти уязвимость в сервисах этой компании и получить за это

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив