18+

| | Захарченко: Речь об особом статусе ДНР и ЛНР не идет

Захарченко: Речь об особом статусе ДНР и ЛНР не идет

Вт, 2 сентября 2014 11:47:41
Захарченко: Речь об особом статусе ДНР и ЛНР не идетПремьер ДНР Александр Захарченко уточнил, что Донецкая и Луганская народные республики будут добиваться не особого статуса регионов, а равноправия с Киевом.
 
Представители ЛНР и ДНР будут настаивать на равноправных переговорах с Киевом. Никакие статусы приниматься не будут. С украинским правительством будут вестись переговоры, только если с территории Донецкой и Луганской областей будут выведены войска. После этого ДНР и ЛНР согласятся сесть за один стол для переговоров о партнерских отношениях.
 
Как отметил Захарченко, ополчение не желает оставаться в составе Украины. Также Захарченко отметил, что накануне Пургин не делал никаких заявлений о том, что республики будут требовать особого статуса.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

Захарченко: Ополчение не будет штурмовать Мариуполь в ближайшие два дня
Захарченко: Ополчение не будет штурмовать Мариуполь в ближайшие два дня

Премьер Донецкой народной республики Александр Захарченко заявил, что Мариуполь штурмовать в ближайшие два дня не будут, но силы ополчения туда все равно

Захарченко: Силовики массово переходят на сторону ополченцев
Захарченко: Силовики массово переходят на сторону ополченцев

Премьер-министр ДНР Александр Захарченко заявляет о том, что украинские военные начали массово переходить на сторону ополчения. «Один из командиров 25

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив