18+

| | В "Правом секторе" опровергают смерть Яроша

В "Правом секторе" опровергают смерть Яроша

Вт, 2 сентября 2014 14:55:06
В "Правом секторе" опровергают смерть ЯрошаПредставители «Правого сектора» не верят в гибель своего лидера Дмитрия Яроша под Иловайском. В тоже время оплотовцы утверждают, что сами видели его тяжелораненым.
 
Пресс-служба организации «Правый сектор» официально опровергла информацию о гибели Дмитрия Яроша под Иловайском, которая появилась в Twitter. Как рассказал пресс-секретарь организации Артем Скоропадский: «Я думаю, что с Ярошем все хорошо. Подобные сообщения появляются пятый или шестой раз. Скорее всего, что это делается для создания паники среди добровольческих батальонов».
 
В тоже время представители «Оплота» сообщают, что видели Яроша, который был тяжело ранен после минометного обстрела. По их мнению, он вряд ля выжил.


Валерий Лисаров

Новости по теме

СМИ: Яроша убили под Иловайском
СМИ: Яроша убили под Иловайском

В Twitter появилась информация, что лидера украинских националистов убили под Иловайском. При этом никаких подтверждений этому нет.

В Днепропетровске предупредили покушение на Дмитрия Яроша
В Днепропетровске предупредили покушение на Дмитрия Яроша

В Днепропетровске сотрудниками СБУ была задержана группа людей, которые разрабатывали план по физическому уничтожению лидера «Правого сектора» Дмитрия Яроша и

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив