18+

| | В Петербурге подполковник задержан за хранение 36 кг героина

В Петербурге подполковник задержан за хранение 36 кг героина

Вт, 2 сентября 2014 10:08:54
В Петербурге подполковник задержан за хранение 36 кг героинаВ Санкт-Петербурге задержан подполковник полиции за незаконное хранение особо крупной партии героина.
 
Сотрудники следственного отдела около года пытались раскрыть и задержать членов преступной группы, занимающейся широким сбытом наркотических средств. Неделю назад были задержаны два участника ОПГ, а после следователи вышли на еще на одного участника группы. Им оказался подполковник полиции Питера линейного управления МВД на транспорте. Было установлено, что именно он наладил рынок сбыта героина, 3-метилфентанила и метадона.
 
Во время обыска квартиры, расположенной на проспекте Солидарности, сотрудники наркоконтроля обнаружили 36 килограмм героина и других наркотических веществ, а также необходимое оборудование для фасовки товара и его последующей продажи. Расследование продолжается.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

В Калининграде полицейскими задержан мужчина с партией героина
В Калининграде полицейскими задержан мужчина с партией героина

Вчера нарядом полиции был задержан житель Калининграда, при обыске у него было обнаружено и изъято 110 полиэтиленовых свертков с героином. Ранее задержанный

Сотрудники ФСБ задержали наркодиллеров со 100 кг героина возле Шереметьево
Сотрудники ФСБ задержали наркодиллеров со 100 кг героина возле Шереметьево

По информации LifeNews, сотрудники ФСБ Московской области обнаружили более 100 килограмм героина в складах возле аэропорта Шереметьево. Также были задержаны

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив