18+

| | Тягнибок предлагает разрешить выборы даже в условиях военного положения

Тягнибок предлагает разрешить выборы даже в условиях военного положения

Вт, 2 сентября 2014 10:07:42
Тягнибок предлагает разрешить выборы даже в условиях военного положенияТягнибок предлагает внести поправки в закон о выборах. По его мнению, необходимо разрешить проведение всенародного голосования даже в условиях введения в стране военного или чрезвычайного положения.
 
Олег Тягнибок, лидер националистической партии «Свобода», вынес на рассмотрение в Верховную раду законопроект, который разрешает проведение парламентских выборов в условиях военного положения в Украине. На данный момент, это запрещено.
 
В пояснительной записке говорится, что необходимо разрешить проведение выборов любых уровней при чрезвычайном или военном положении, если они были назначены до момента введения подобных положений. Следует отметить, что Тягнибок уже несколько раз призывал ввести в стране военное положение, но всегда не находил поддержку. На экстренном заседании генштаба с участием Петра Порошенко, также было решено не вводить подобное положение, хотя этот вопрос поднимался.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Порошенко с главами фракций рассмотрит введение военного положения
Порошенко с главами фракций рассмотрит введение военного положения

Порошенко встретится с главами парламентских фракций. Ожидается рассмотрение возможного введения военного положения в стране, а также проведения выборов 26

Зубко: Введение военного положения в Украине выгодно России
Зубко: Введение военного положения в Украине выгодно России

От введения военного положения в Украине, пострадает сама же Украина. Об этом сообщил митингующим глава Администрации президента Петра Порошенко Геннадий Зубко.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив