18+

| | «Соллерс» запустит в Приморье производство моторов Mazda

«Соллерс» запустит в Приморье производство моторов Mazda

Вт, 2 сентября 2014 08:58:51
«Соллерс» запустит в Приморье производство моторов MazdaВо Владивостоке российская компания «Соллерс» начнет производство моторов для автогиганта Mazda. Ожидается, что их выпуск стартует в 2015, а главными странами для сбыта станут Китай и Япония.
 
В 2015 во Владивостоке компания «Соллерс» начнет производство автомобильных моторов Mazda, которые будут в дальнейшем экспортироваться в Японию и Китай. «Японским партнерам достаточно комфортно работать в Приморье, они предложили создать в нашем регионе двигательный завод для экспорта продукции в Китай и в Японию, ее объем более 50 тысяч. Планируется, что это будет завод полного цикла для двигателей Mazda. Старт проекту будет дан в следующем году», - сообщил Вадим Швецов, директор компании «Соллерс», которая сейчас дает около 70% всего индекса промышленного производства в Приморье.
 
Необходимо отметить, что сейчас «Соллерс» производит 7 моделей автомобилей, средняя стоимость которых составляет 600 тысяч рублей. В год с конвейеров сходио около 77 тысяч машин.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Nissan начнет выпуск производство Qashqai в Санкт-Петербурге в 2015 году
Nissan начнет выпуск производство Qashqai в Санкт-Петербурге в 2015 году

В Санкт-Петербурге, в будущем году японская компания Nissan начнёт узловую сборку кроссовера Qashqai, а после расширения завода, находящегося в

Компания Audi в 2017 году запустит в серийное производство внедорожник Q8
Компания Audi в 2017 году запустит в серийное производство внедорожник Q8

Серийное производство внедорожника Audi Q8 начнется в 2017 году. Ориентировочная цена на новинку составит от 61 000 евро, в зависимости от комплектации.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив