18+

| | Порошенко: В казначействе есть 14 млрд гривен на вооружение

Порошенко: В казначействе есть 14 млрд гривен на вооружение

Вт, 2 сентября 2014 07:30:22
Порошенко: В казначействе есть 14 млрд гривен на вооружениеПорошенко на экстренном заседании Генштаба заявил о том, что у министерства обороны Украины имеется 14 миллиардов гривен. Он пообещал наказать чиновников, которые не потратили эти деньги на военных.
 
Петр Порошенко на вчерашнем заседании Генштаба поговорил с генералом Русланом Хомчаком, который недавно вышел из окружения на Донбассе, а также встретился с представителями Днепропетровской ОГА. В тоже время президент Украины во всеуслышанье заявил о том, что на счетах Минобороны сейчас находится порядка 14 миллиардов гривен, которые необходимо потратить на вооружение, но чиновники, почему-то, этого не делают.
 
Против таких людей Гарант пообещал завести уголовные дела. В тоже время наступление ополчения Новороссии продолжается несмотря ни на что. Украинские военные покинули ряд населенных пунктов, а также Луганский и Донецкие аэропорты. Силовики бросают большое количество боеспособной техники, а также склады со снарядами.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Порошенко обещает выделить $3 млрд на перевооружение украинской армии
Порошенко обещает выделить $3 млрд на перевооружение украинской армии

Выступая перед киевлянами, на параде в центре города Петр Порошенко рассказал, что в течение следующих двух лет, на модернизацию украинской армии будет

Порошенко пообещал платить по 1000 гривен  день украинским добровольцам
Порошенко пообещал платить по 1000 гривен день украинским добровольцам

Петр Порошенко обещает платить добровольцам, участвующим в украинской войне по 1000 гривен и застраховать их на 1 миллион национальной валюты. На вопрос о том,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив