18+

| | Виктория Боня прошла по красной дорожке в Венеции

Виктория Боня прошла по красной дорожке в Венеции

Пн, 1 сентября 2014 05:23:47
Виктория Боня прошла по красной дорожке в ВенецииСветская львица Виктория Боня посещает уже не первый европейский кинофестиваль.
 
Она вместе со своим гражданским мужем Алексом Смерфитом продефилировала по красной дорожке на 71-м Венецианском фестивале. Это произошло перед премьерой фильма «99 домов».
 
На этом значимом мероприятии Боня показалась в элегантном бордовом платье от Zuhair Murad. Она с удовольствием демонстрировала свои длинные ноги и модные туфли от Dolce&Gabanna. Гражданский супруг Бони выбрал для выхода в свет в классический смокинг с бабочкой.
 
Вместе с Викторией на мероприятие отправился стилист, создающий ей каждый день новый образ, которым телеведущая с гордостью делится в собственном фотоблоге. Она публикует все новые снимки, на которых щеголяет безупречными нарядами и идеальной укладкой.


Новости по теме

Виктория Боня отказывается выкладывать фотографии своей дочки в интернете
Виктория Боня отказывается выкладывать фотографии своей дочки в интернете

Виктория Боня (экс-участница телешоу «Дом-2») тепло поздравила всех женщин России с прошедшим вчера днем семьи, верности и любви. Популярная телеведущая, со

Виктория Боня перевоплотилась в Малефисенту
Виктория Боня перевоплотилась в Малефисенту

Совсем недавно прошла премьера фильма «Малефисента», главную роль в котором сыграла Анджелина Джоли. Вот и Виктория Боня решила попробовать и примерять на себе

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив