18+

| | Учителей из ДНР и ЛНР приравняли к террористам

Учителей из ДНР и ЛНР приравняли к террористам

Пн, 1 сентября 2014 14:54:07
Учителей из ДНР и ЛНР приравняли к террористамМинистерство образования Украины разослало в общеобразовательные учреждения Донбасса директиву, в которой говорится о том, что учебный процесс на территориях контролируемых ополчением ДНР и ЛНР должен начаться только после «освобождения» их украинскими войсками.
 
«Ориентировочной датой старта учебных занятий является 1 октября 2014 года. Все другие действия, нацеленные на имитацию проведения "учебного процесса", являются недопустимыми, опасными и незаконными. Любое участие педагогических работников в подобных провокационных действиях (например: выход "на работу", проведение "занятий", а также "воспитательных мер") является абсолютно недопустимым и будет иметь дальнейшие правовые последствия»,- говорится в заявлении.
 
Таким образом, все учителя, которые несмотря на бомбежки вышли учить детей в разбомбленных городах, приравниваются к пособникам террористов и несут уголовную ответственность.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Шудегов: В РФ введут закон за оскорбление учителей
Шудегов: В РФ введут закон за оскорбление учителей

Виктор Шудегов заместитель комитета Государственной думы по образованию готовит изменения в закон "Об образовании", которые предусматривают уголовную

Ученые: Люди умнеют от занятий аэробикой
Ученые: Люди умнеют от занятий аэробикой

Ученые из Ванкувера доказали, что аэробика положительно влияет на мозговую деятельность и помогает бороться с рассеянностью и забывчивостью.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив