18+

| | На Камчатке мальчик отравился, надышавшись газом

На Камчатке мальчик отравился, надышавшись газом

Пн, 1 сентября 2014 02:38:28
На Камчатке мальчик отравился, надышавшись газомВ Палане полиция выяснет обстоятельства гибели 13-летнего подростка, тело которого обнаружили на чердаке одного из нежилых домов поселка.
 
О смерти школьника стало известно 31 августа. Мальчика в бессознательном состоянии обнаружили его сверстники. Тело нашли на чердаке деревянной постройки, расположенной на улице Ленина. Неподалеку от ребенка находились пустые и полные баллоны, предназначенные для бытового газа. Согласно информации пресс-службы краевого управления МВД, подросток находился на учете в подразделении по делам несовершеннолетних за кражу, совершенную им в мае текущего года.
 
Следователи полагают, что смерть мальчика наступила в результате вдыхания паров газа. Полиция намереваются произвести тщательное расследование трагедии.


Новости по теме

В Санкт-Петербурге полиция расследует смерть двух младенцев
В Санкт-Петербурге полиция расследует смерть двух младенцев

Правоохранительные органы устанавливают причину смерти годовалого младенца, которого нашли в одной из квартир Петербурга по улице Благодатной, а также гибель

В Самаре нашли тело убитого мальчика
В Самаре нашли тело убитого мальчика

В Самаре в гаражном массиве обнаружили труп мальчика 6-7 лет. При осмотре тела правоохранители установили, что на трупе имелись следы насильственной смерти.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив