18+

| | Боитесь ходить мимо пустырей, где много бродячих собак? Вам нужен отпугиватель животных!

Боитесь ходить мимо пустырей, где много бродячих собак? Вам нужен отпугиватель животных!

Пн, 1 сентября 2014 18:46:11

Осенью и по весне мы сталкиваемся с такой проблемой, как стаи бродячих собак. Кажется, что ничего в этом особенного нет. Но ведь порой так неприятно и даже страшновато проходить мимо пустырей, скверов, где с лаем и диким видом носятся десятки свирепых бродячих псов. Нет, не обязательно, что они нападут на вас, но и обратно гарантии ведь никто не дает. Если вы собак не боитесь, то сможете спокойно пройти мимо такой своры. А если они не знают, что вы не испытываете страха, и все же нападут на вас? Тут вам просто необходим будет отпугиватель собак. Эффективное и надежное средство держать на расстоянии агрессивных бродящих животных.

Пытаться отбиться от дворовых четырехлапых хулиганов ногами или палкой – не очень удачная мысль. От пары дворняг это еще может помочь, но вот от агрессивной стаи – вряд ли. Это вызовет лишь дополнительную агрессию с их стороны. Поэтому нужно эффективное средство, при этом такое, которое убережет вас от атаки дворовых псов, но и не причинит им самим серьезного вреда (все-таки заботу о животных, пусть и бездомных, никто еще не отменял). Поэтому, если у вас велики каждодневные шансы встречи со стаей бродящих собак, то вам просто необходимо купить отпугиватель собак. Лучший способ защиты. Вы будете чувствовать себя уверенно, даже если рядом с вами пронесется своры из сотни псов. Поверьте, приставать к вам у них не будет никакого желания.

Современные средства электронные защиты и отпугивания не создают никаких шумовых звуков, обладают небольшим весом и безотказно действую. Такой прибор эффективен на расстоянии метров пятнадцати, он не позволяет собаке даже приблизиться к вам. Некоторые приборы действуют таким образом, что собака просто в панике убегает, забыв к вам дорогу и все свои агрессивные намерения.

Исходящий от отпугивателя ультразвуковой сигнал ощутим только собакой. Его волны настроены таким образом, что у собаки возникают ощущения страха, паники и желания покинуть место своего нахождения. Принцип действия устройства может быть «точечным» (т.е. вы наводите излучатель конкретно на собаку) или же «массированным», это когда прибор дает широкую отпугивающую волну, заливающую пространство в десять-пятнадцать квадратных метров вокруг вас, что создает своеобразную буферную зону между вами и возможными агрессивными собаками.

Отпугиватели обладают небольшими габаритами и легко умещаются в сумочке или кармане куртки. Неплохой образец отпугивателя - ГРОМ-250. Его пользователи всегда остаются довольны защитным эффектом устройства.

Имея в кармане такой отпугиватель от собак, вы будете чувствовать себя совершенно спокойной в любое время суток и при любом количестве бродячих псов вокруг. Прибор не наносит вреда ни вашему здоровью, ни здоровью собаки. Последнюю он просто отпугивает без каких-либо последующих негативных последствий.



Новости по теме

Учёные: Владельцы собак ощущают себя моложе на десять лет
Учёные: Владельцы собак ощущают себя моложе на десять лет

Учёные из университета Сент-Эндрюс уверены, что жизненный уровень физической активности владельцев собак эквивалентен уровню, которое характерно для человека,

В Испании запретят продажу кошек и собак, а также купирование ушей и хвостов
В Испании запретят продажу кошек и собак, а также купирование ушей и хвостов

В Испании могут запретить продажу кошек и собак. Помимо этого, если законопроект будет принят, купирование ушей и хвостов будет приравнено к издевательству над

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив