18+

| | Ачинский НПЗ начал переработку нефти

Ачинский НПЗ начал переработку нефти

Пн, 1 сентября 2014 11:49:20
Ачинский НПЗ начал переработку нефтиАчинский нефтеперерабатывающий завод начал свою работу по переработке нефти. Его процессы были остановлены в июне после того, как произошла авария.
 
С 1 сентября начал работать Ачинский нефтеперерабатывающий завод, который выпускает прямогонный бензин, дизтопливо, судовое и авиатопливо и ШФЛУ. Помимо начала первичной переработки нефти, начала работать установка ВТ-Битумная с производством битума. По плану завод в сентябре должен произвести 400 тысяч тонн товарной продукции, что составит 70% от показателей, которые были до момента аварии. Предполагается, что объемы производства будут только увеличиваться.
 
Во время остановки НПЗ «Роснефть»увеличила объемы переработки нефти на Ангарской НХК и Комсомольском НПЗ, также нефтепродукты приобретались у других производителей.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

В Гродненской области запущен торфобрикетный мини-завод нового поколения
В Гродненской области запущен торфобрикетный мини-завод нового поколения

В Гродненской области начал работу новый торфобрикетный завод. Миникомплекс может производить брикеты из торфа, а также и другую продукцию – в зависимости от

В 2014 году Россия поставит в Белоруссию 23 млн тонн нефти
В 2014 году Россия поставит в Белоруссию 23 млн тонн нефти

По сообщению из Минэнерго России, в этом году нефтяные поставки в Беларусь составят 23 миллиона тонн. Ранее были озвучены только объемы на первое полугодие.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив