18+

| | В южной части Йемене террористы убили 11 солдат и ранили еще 17

В южной части Йемене террористы убили 11 солдат и ранили еще 17

Вс, 31 августа 2014 21:06:33
В южной части Йемене террористы убили 11 солдат и ранили еще 17На юге Йемена зафиксирован террористический акт, в результате которого боевики убили 11 военнослужащих, а также серьезно ранили еще 17 солдат.
 
Не так давно стало известно о том, что в провинции Шабва, расположенной на юге Республики Йемен, произошел террористический акт, когда боевик, находившиеся за рулем автомобиля начиненного взрывчаткой, осуществил подрыв транспортного средства рядом с казармой города Аззан.
 
В результате этого дерзкого нападения, погибли 5 военнослужащих и еще 2 солдата получили серьезные ранения. Параллельно с этим актом насилия террористы осуществили атаку одного из КПП правительственных войск, расположенного там же, убив еще троих бойцов и ранив пятерых.
 
Но на этом череда нападений не завершилась, получив продолжение у здания администрации другого населенного пункта Майафаа, расположенного у Аззана, когда была взорвана еще одна заминированная машина, что стало причиной гибели еще трех солдат и ранению 10 военнослужащих.

Виктор Высоких

Новости по теме

ХАМАС не исключают гибели похищенного еврейского офицера
ХАМАС не исключают гибели похищенного еврейского офицера

Представители террористической группировки ХАМАС не стали опровергать информацию о том, что похищенный в дневное время в пятницу на территории сектора Газа

Под Славянском погибли 20 солдат из Львовской области
Под Славянском погибли 20 солдат из Львовской области

Под Славянском погибли 20 военнослужащих, приехавших в зону АТО из Львовской области. Об этом на заседании в Верховной Раде говорила Ирина Сех.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив