18+

| | В Тамбовской области пенсионер ранил из охотничьего ружья полицейского

В Тамбовской области пенсионер ранил из охотничьего ружья полицейского

Вс, 31 августа 2014 10:25:28
В Тамбовской области пенсионер ранил из охотничьего ружья полицейскогоВ Тамбовской области прибывших полицейских на вызов обстрелял пенсионер из охотничьего ружья. Раненого правоохранителя госпитализировали.
 
В Тамбовской области в поселке Жердевки в отделение полиции в десять часов вечера обратились местные жители, которые пожаловались на шум соседей. По их словам там либо стреляли, либо взрывали петарды. На место выехала оперативно-следственная группа. Когда правоохранители подъехали к дому, то по ним был открыт огонь. 32-летний майор полиции получил огнестрельные ранения в голову и грудь. В ответ полицейские произвели предупредительные выстрелы.
 
В итоге стрелявший был задержан. Им оказался 62-летний пенсионер. У него было изъято охотничье ружье, а на месте находилось 18 гильз. Раненого полицейского госпитализировали. По данному факту открыто уголовное производство.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

В Воронежской области пьяный мужчина ранил полицейского из ружья
В Воронежской области пьяный мужчина ранил полицейского из ружья

В Новой Усмани Воронежской области мужчина, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, ранил сотрудника полиции из охотничьего ружья. Теперь ему

30-летний минчанин застрелился из охотничьего ружья
30-летний минчанин застрелился из охотничьего ружья

В Узденском районе Минской области 30-летний местный житель покончил жизнь самоубийством, выстрелив себе в грудь из охотничьего ружья. Ведется следствие.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив