18+

| | Путин: Украинцы должны прекратить войну и начать восстанавливать инфраструктуру

Путин: Украинцы должны прекратить войну и начать восстанавливать инфраструктуру

Вс, 31 августа 2014 13:16:07
Путин: Украинцы должны прекратить войну и начать восстанавливать инфраструктуруПрезидент России Владимир Путин в прямом эфире на российском Первом канале призвал украинцев остановить войну и подумать о том, что приближается осенне-зимний период, к которому нужно подготавливаются уже сейчас.
 
Он отметил, что сейчас надо остановить военные действия и немедленно начать восстанавливать инфраструктуру. Впереди осень и зима, а в этот период могут от холода пострадать и погибнуть сотни людей. При этом он отметил, что об этом никто кроме России не думает, а потому выступил с призывом остановить войну на Донбассе.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

Путин призвал украинские власти прекратить боевые действия в Донбассе
Путин призвал украинские власти прекратить боевые действия в Донбассе

Глава Российской Федерации Владимир Путин призвал власти Киева немедленно прекратить боевые действия на территории Донбасса, а также безотлагательно провести

Лукашенко призывает остановить братоубийственную войну на Донбассе
Лукашенко призывает остановить братоубийственную войну на Донбассе

Как заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко, братоубийственную войну на территории Украины необходимо остановить как можно скорее.

Комментарии

  1. Ничего, скоро осень , а там голодная и холодная зима без российского ворованного газа. Надо каждому сознательному патриоту выявлять и планомерно уничтожать на российской и белорусской территории этих нацкарателей , сотрудников СБУ, «свидомых»(т.е. пособников укрофашистов) и бывших военных среди укрогастрбайтеров. И что б ни один бандерлог– националист , принимавший участие в АНТИСЛАВЯНСКОЙ ТЕРРОРИСТИЧЕСКОЙ ОПЕРАЦИИ , не вернулся обратно непокалеченным или живым на территорию страны, называвшейся некогда «украиной»!

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив