18+

| | Последние новости на 31 августа: Жанна Фриске постепенно приходит в норму

Последние новости на 31 августа: Жанна Фриске постепенно приходит в норму

Вс, 31 августа 2014 12:25:42
Последние новости на 31 августа: Жанна Фриске постепенно приходит в нормуСостояние певицы Жанны Фриске постепенно приходит в норму. Естественно, что проблемы с лишним весом еще присутствуют, но самое главное, что артистка может передвигаться без посторонней помощи.
 
Самочувствие певицы Жанны Фриске с каждым днем улучшается, она постепенно возвращается к нормальной жизни. У нее, естественно, лишний вес присутствует еще, но самое главное, она самостоятельно может передвигаться. Отмети, что Жанна уже самостоятельно попробовала проехать на автомобиле и у нее это неплохо получилось. Вместе со своим сыном Платоном певица гуляет по морскому побережью. По мнению специалистов, свежий воздух очень хорошо влияет на ее состояние и позволит быстрее восстановиться.
 
На днях в одном из интервью близкая подруга Фриске Ольга Орлова рассказала, что Жанна уже начала заботиться о близких. Вот недавно, утром артистка в комнату к подруге принесла фреш, который сама приготовила, а также на обед она получила любимые баклажаны с сыром. Напомним, что Жанна Фриске сейчас вместе со своей семьей находится в Прибалтике, где они сняли домик. Певица пытается перебороть страшный недуг, рак головного мозга.


Екатерина Ростова

Новости по теме

Жанна Фриске новости на 25 июля: Певица начала возвращаться к форме
Жанна Фриске новости на 25 июля: Певица начала возвращаться к форме

Популярная певица Жанна Фриске стремительно идет на поправку. После прохождения курса лечения нановакциной в Лос-Анджелесе от опухоли головного мозга, ее

Состояние здоровья Жанны Фриске на 21 июля улучшается
Состояние здоровья Жанны Фриске на 21 июля улучшается

По данным средств массовой информации, популярная российская певица Жанна Фриске постепенно приходит в себя. Ей практически удалось справиться со страшной

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив