18+

| | Лысенко: Генштабы Украины и России обсудили вопрос закрытия границы

Лысенко: Генштабы Украины и России обсудили вопрос закрытия границы

Вс, 31 августа 2014 16:12:47
Лысенко: Генштабы Украины и России обсудили вопрос закрытия границыПредставители Генеральных штабов Украины и России провели переговоры, на которых обсудили контроль над украинско-российской границей, а также прекращение поставок через него поставок военной техники. Об этом заявил на брифинге Андрей Лысенко.
 
Как сообщил, Лысенко 30 августа прошли консультации Генштабов двух государств. Они обсуждали вопросы поставки военной техники через границу. Это стало первым этапом, второй пройдет 1 сентября в Минске, где собиреться контактная группа. Ожидается, что будет обсуждатся вопрос обмена пленными.
 
Напомним, что сегодня ополченцы заявили, что процесс обмена ранеными и пленными приостановлен из-за не соблюдения договоренностей украинской стороной.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

Кононов: Ополчение прекращает переговоры по обмену пленными
Кононов: Ополчение прекращает переговоры по обмену пленными

Министр обороны Донецкой народной республики Владимир Кононов заявил, что прекращены все переговоры по вопросу обмена пленными и ранеными. Он пояснил, что

В зоне АТО достаточно военной техники – СНБО
В зоне АТО достаточно военной техники – СНБО

В зоне АТО много боевой техники, поэтому привлечение танков и боевых машин для участия в параде, который будет посвящен Дню Независимости, не повлияет на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив