18+

| | Луганский горсовет: Город подвергся обстрелу и по-прежнему нет света

Луганский горсовет: Город подвергся обстрелу и по-прежнему нет света

Вс, 31 августа 2014 16:15:38
Луганский горсовет: Город подвергся обстрелу и по-прежнему нет светаВ Луганском горсовете сообщили, что в городе обстановка остается прежней нет света, воды, а также отсутствует связь. По данным местных жителей этой ночью областной центр вновь подвергся обстрелу.
 
В пресс-службе Луганского горсовета сообщили, что ситуация на сегодня, 31 августа, остается прежней, в городе нет воды, света и отсутствует связь. Областной центр этой ночью подвергся обстрелу. По данным местных жителей, в последние дни они реже стали слышать выстрелы в городе, но несмотря на это очевидцы каждый день сообщают о новых разрушениях и повреждениях.
 
Они сообщили, что обстрелу подверглись улица Осипенко, поселок Юбилейный, район рынка «Околица», частный сектор Каменнобродского района и др., также имеется информация о пожаре на рынке «Радиобалка». В городе в торговых точках имеется хлеб, а также все самые необходимые продукты.


Екатерина Ростова

Новости по теме

Тымчук: Ряд блокпостов силовиков ночью подвергся обстрелу
Тымчук: Ряд блокпостов силовиков ночью подвергся обстрелу

Дмитрий Тымчук сообщил у себя в Facebook о том, что в течение прошедшей ночи ряд блокпостов силовиков подвергся обстрелам со стороны ополчения. Так, Луганский

Донецк подвергся обстрелу фосфорными боеприпасами
Донецк подвергся обстрелу фосфорными боеприпасами

Донецкий район Мандрыкино подвергся обстрелу фосфорными боеприпасами. От артобстрела украинской армией также пострадали Куйбышевский и Петровский районы города.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив