18+

| | Вывод украинских ВС из окружения под Иловайском откладывается

Вывод украинских ВС из окружения под Иловайском откладывается

Сб, 30 августа 2014 11:00:30
По состоянию на 10:00 в районе города Иловайск уже открыты 2 коридора для выхода окружённых подразделений украинских военнослужащих из окружения. Семён Семенченко проинформировал президента и командующего Национальной гвардией о сложившейся ситуации.
 

 
Возле города Иловайск (Донецкая область) уже подготовлены 2 коридора, предназначенные для вывода подразделений сил АТО, находящихся в окружении. В пресс-службе батальона «Донбасс» сообщили, что существует проблема, связанная с тем, что в отряде ополчения, который окружил украинских военнослужащих возле населённого пункта Червонопольское, не знают об этом. В связи с этим командование данного отряда предложило украинским солдатам 2 часа на сдачу в плен.
 
Семён Семенченко, командир батальона, сообщил, что он проинформировал президента и командующего Национальной гвардией о сложившейся ситуации. Как стало известно, Семенченко ранее сделал заявление о предоставлении окружённым частям сил АТО специального коридора для возможности выхода из окружения под Иловайском. До 10:00 (мск) все военнослужащие, которые не сдались в плен, должны с оружием в руках и боевыми знамёнами выйти по «коридору» у месту дислокации основных сил АТО.


Герман Ким

Новости по теме

Не сдавшихся в плен бойцов «Донбасса» обменяют на российских десантников
Не сдавшихся в плен бойцов «Донбасса» обменяют на российских десантников

Семён Семенченко оперативно сообщил президенту и командованию сил АТО о готовности к выводу через специальный «коридор» всех военнослужащих, которые не

Аваков: В бою за Иловайск ранен командир «Донбасса» Семен Семенченко
Аваков: В бою за Иловайск ранен командир «Донбасса» Семен Семенченко

В ходе боя за Иловайск был ранен командир батальона «Донбасс» Семен Семенченко. Его госпитализировали с осколочными ранениями, но его жизни ничто не угрожает.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив