18+

| | В Ростовской области мать жестоко избила 8-летнюю дочь из-за 100 рублей

В Ростовской области мать жестоко избила 8-летнюю дочь из-за 100 рублей

Сб, 30 августа 2014 13:57:12
В ГУМВД по Ростовской области возбуждено уголовное дело против 35-летней женщины, которая уличила свою дочь в хищении 100 рублей и жестоко избила её.

В Ростовской области мать жестоко избила 8-летнюю дочь из-за 100 рублей

 

 
В Ростовской области произошло правонарушение, в котором пострадал ребёнок. Как выяснилось, в населённом пункте Семикаракорск 8-летняя девочка была подвергнута наказанию своей матерью за то, что самовольно, без разрешения, взяла из кошелька денежную купюру достоинством 100 руб. и купила на них мороженое.
 
В пресс-службе прокуратуры Ростовской области пояснили, что 35-летняя мать избила свою дочь, пребывая в состоянии алкогольного опьянения. Девочка была доставлена в городскую больницу с травмами разной степени тяжести.
 
В отношении её родительницы было возбуждено уголовное дело по статье 116 УК РФ, предусматривающей ответственность за нанесение побоев.


Герман Ким

Новости по теме

В Липецкой области были задушены мать и дочь
В Липецкой области были задушены мать и дочь

В Липецкой области, в городе Усмань неизвестными злоумышленниками были жестоко избиты, а затем задушены мать и её дочь. После проведения опознания удалось

В Нижнем Новгороде женщина ударила ножом свою дочь
В Нижнем Новгороде женщина ударила ножом свою дочь

4 июля в Канавинском районе города Нижний Новгород произошло ЧП - мать ударила ножом свою дочь в ходе семейной ссоры. 50-летняя женщина была задержана

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив