18+

| | В Ростовской области мать 2 детей обвинили в убийстве сожителя

В Ростовской области мать 2 детей обвинили в убийстве сожителя

Сб, 30 августа 2014 18:38:39
В прокуратуре Волгодонского района уже утверждено обвинительное заключение по отношению к Галине Ярковой, которая убила своего сожителя, нанеся ему несколько ударов ножом. Материалы уголовного дела переданы в Волгодонской районный суд Ростовской области для рассмотрения и вынесения приговора.
 

 
Работниками прокуратуры Волгодонского района уже утверждено обвинительное заключение в отношении Галины Ярковой (1964 года рождения) в соответствии с материлами уголовного дела. Ей предъявлено обвинение в том, что она, в ночь на 17 июня 2014 года, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нанесла несколько ударов ножом своему сожителю 1954 года рождения, в результате чего он скончался.
 
Материалы уголовного дела переданы в Волгодонской районный суд Ростовской области для рассмотрения и вынесения приговора. В пресс-службе прокуратуры Волгодонского района сообщили о том, что Галине Ярковой инкриминируется преступление, предусмотренное частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство).


Герман Ким

Новости по теме

В Свердловской области бизнесмена забили домкратом насмерть
В Свердловской области бизнесмена забили домкратом насмерть

В Свердловской области группа молодых мужчин обвиняется в убийстве жестоким способом предпринимателя. Как было установлено, преступники, избили свою жертву,

Житель Ростовской области обвиняется в убийстве 92-летней матери
Житель Ростовской области обвиняется в убийстве 92-летней матери

67-летний житель города Сальска в Ростовской области будет отвечать перед судом за убийство своей матери. Мужчина, находившись в состоянии сильного

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив