18+

| | Федун: Санкции ЕС отрицательно резко влияют на нефтедобычу в России

Федун: Санкции ЕС отрицательно резко влияют на нефтедобычу в России

Сб, 30 августа 2014 14:55:27
Во время состоявшейся телефонной конференции для потенциальных инвесторов Леонид Федун, вице-президент компании «ЛУКойл», озвучил информацию о том, что в начале 2015 года нефтедобыча на территории России будет сокращаться.
 

 

 

Нефтедобывающие предприятия России по-прежнему занимаются добычей нефти, однако аналитики считают, что отрасль уже начала испытывать стагнацию и по итогам 2014 года прирост нефтедобычи может оказаться на нулевой отметке. Леонид Федун, вице-президент компании «ЛУКойл», в ходе телефонной конференции для потенциальных инвесторов, высказал мнение о том, что в начале 2015 года добыча нефти на территории российской Федерации будет сокращаться.
 
Он полагает, что прогнозы по нескольким проектам на Ямале и в Восточной Сибири не оправдались, и, кроме того, нефтедобыча будет тормозиться санкциями Евросоюза, который ограничил поставки нефтегазового оборудования.
 
Ранее, до введения ЕС и США санкций в отношении России, аналитики рынка нефтедобычи полагали, что падение уровня добычи углеводородов (нефти) произойдёт в 2016 году.


Герман Ким

Новости по теме

В 2015 году Россия увеличит до 24 миллионов тонн поставки нефти в Беларусь
В 2015 году Россия увеличит до 24 миллионов тонн поставки нефти в Беларусь

Александр Новак, министр энергетики России, заявил о том, что РФ уже в следующем году может увеличить поставки нефти на белорусские предприятия до 24 миллионов

Новак: Поставки нефти на Украину идут согласно графику
Новак: Поставки нефти на Украину идут согласно графику

Сложная ситуация на Украине никак не отразилась на поставках нефти и нефтепродуктов в это государство. Об этом рассказал министр энергетики России Александр

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив