18+

| | По расчетам Порошенко его мирный план остановит войну в сентябре

По расчетам Порошенко его мирный план остановит войну в сентябре

Сб, 30 августа 2014 16:02:52
Пётр Порошенко сегодня, на пресс-конференции в Брюсселе, заявил о том, что предложенный им план, с внесенными в него изменениями по инициативе представителей ОБСЕ, способен остановить войну уже в сентябре.
 

По расчетам Порошенко его мирный план остановит войну в сентябре

 

 

На пресс-конференции, состоявшейся в субботу в Брюсселе, президент Украины Пётр Порошенко сделал заявление о том, что предложенный им план, после некоторых изменений, внесённых представителями ОБСЕ, позволит остановить войну уже в сентябре. Глава государства сказал, что убеждён в том, что имплементация мирного плана, предложенного после дискуссий с ОБСЕ, явится опорой, которая позволит уже в начале сентября остановить войну, тем более, что такие условия существуют.
 
Украинский лидер предупредил мировую общественность, что если стороны не воспользуются предоставленными возможностями, то Евросоюз примет решение о следующей волне санкций против Российской Федерации.


Герман Ким

Новости по теме

У Петра Порошенко есть план «Б» на случай если провалится план «А»
У Петра Порошенко есть план «Б» на случай если провалится план «А»

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что если не сработает мирный план «А» по урегулированию кризиса на востоке страны, то уже разработан план «Б».

Порошенко предложит мирный план прекращения войны в Донбассе
Порошенко предложит мирный план прекращения войны в Донбассе

Президент Украины Пётр Порошенко, по его расчётам, уже в течение этой недели предложит план действий, направленных на мирное урегулирование вооружённого

Комментарии

  1. Бежать надо , Петя Порошеко и БеняКоломойский.Пока есть возможность. А то придётся пройтись босиком и с голым задом в колонне военнопленных, как в 1945 шли фашисты.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив