18+

| | Ополчение: Ночью отбиты 4 атаки силовиков

Ополчение: Ночью отбиты 4 атаки силовиков

Сб, 30 августа 2014 10:24:28
Ополчение: Ночью отбиты 4 атаки силовиковВ штабе ополчения ДНР заявили о десятках убитых и раненых силовиков. Также они говорят, что несколько населенных пунктов перешел под их контроль.
 
Прошлой ночью Фащевка и Чернухино в Луганской области перешли под контроль ополчения, также активные военные действия проходили в Донецкой области. В мариупольском направлении были отбиты четыре атаки украинских военных. Общие потери, по сообщению ополченцев, силовиков составили около 30 человек, ликвидированы 6 минометов, 4 единицы бронетехники.
 
Напомним, что бои между ополчением и украинской армией не останавливаются. Сейчас силы ДНР находятся на подступах к Мариуполю. Полным ходом идет приготовление к бою за город.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

Штаб ДНР: Порошенко лжет, Ясиноватая остается за ополчением
Штаб ДНР: Порошенко лжет, Ясиноватая остается за ополчением

Представители ополчения ЛНР заявляют о том, что сообщение Петра Порошенко о взятии Ясиноватой – ложь. Город продолжается удерживаться войсками Новороссии, а

В Луганской области ополченцы уничтожили 30 украинских силовиков
В Луганской области ополченцы уничтожили 30 украинских силовиков

Как сообщил министр обороны Донецкой народной республики Игорь Стрелков, сегодня в пять часов утра недалеко от Зеленополья Луганской области ополченцы

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив