18+

| | Не сдавшихся в плен бойцов «Донбасса» обменяют на российских десантников

Не сдавшихся в плен бойцов «Донбасса» обменяют на российских десантников

Сб, 30 августа 2014 11:27:37
Семён Семенченко оперативно сообщил президенту и командованию сил АТО о готовности к выводу через специальный «коридор» всех военнослужащих, которые не сдались в плен. Однако ситуация изменилась. Окружённые бойцы батальона «Донбасс» будут обменены на российских десантников.
 

 

Семён Семенченко, командир окруженного ополченцами батальона «Донбасс»» сообщил президенту и командованию силами АТО о достигнутой договорённости, согласно которой до 11:00 (мск) военнослужащие батальона, не сдавшиеся в плен, с оружием и боевыми знамёнами выйдут по 2-м «коридорам» из окружения, при этом бронетехника будет подорвана.
 
Однако ситуация с украинскими военнослужащими, находящимися в окружении, изменилась. Как выяснилось, все бойцы батальона «Донбасс», не сдавшиеся в плен, подлежат обмену на российских десантников, которые ранее были задержаны на украинской территории. Обмен будет осуществлен в Харькове.


Герман Ким

Новости по теме

Вывод украинских ВС из окружения под Иловайском откладывается
Вывод украинских ВС из окружения под Иловайском откладывается

По состоянию на 10:00 в районе города Иловайск уже открыты 2 коридора для выхода окружённых подразделений украинских военнослужащих из окружения. Семён

Бойцы батальона «Донбасс» хотят пикетировать администрацию президента Украины
Бойцы батальона «Донбасс» хотят пикетировать администрацию президента Украины

Бойцы батальона «Донбасс» имеют большое желание высказать главе государства позицию сторонников единства страны, с этой целью они соберутся на днях у здания

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив