18+

| | Мариупольцы стали живой цепью на блокпосту со стороны Новоазовска

Мариупольцы стали живой цепью на блокпосту со стороны Новоазовска

Сб, 30 августа 2014 18:05:13
В Мариуполе жители выстроились живой цепью в микрорайоне Восточный, в районе блокпоста со стороны Новоазовска. На месте находится более тысячи человек, но желающие прибывают.
 

Мариупольцы стали живой цепью на блокпосту со стороны Новоазовска

 

Люди с плакатами против войны выстроились живой цепью, в руках украинские флаги, многие одеты в вышиванки.
 

Мариупольцы стали живой цепью на блокпосту со стороны Новоазовска

 

Таким образом, жители хотят показать, что не хотят военных действий у себя в городе, что выступают за мир, а также они надеются, что смогут остановить танки. Вся цепочка растянулась на несколько километров.
 

Мариупольцы стали живой цепью на блокпосту со стороны Новоазовска

 



Татьяна Апрельская

Новости по теме

Захарченко: Ополчение не будет штурмовать Мариуполь в ближайшие два дня
Захарченко: Ополчение не будет штурмовать Мариуполь в ближайшие два дня

Премьер Донецкой народной республики Александр Захарченко заявил, что Мариуполь штурмовать в ближайшие два дня не будут, но силы ополчения туда все равно

Жители Новоазовска рассказывают, что в городе спокойно
Жители Новоазовска рассказывают, что в городе спокойно

После того, как Новоазовск перешел под контроль ополчения там стихли выстрелы. В городе спокойно, люди приходят в себя от шока.

Комментарии

  1. Нет совести у тех, кто осмелился закинуть в интернет базу данных граждан, проживающих на территории России http://rus-poisk.blogspot.com На портале есть адреса, телефоны, место проживания и работы, активность в соц сетях и множество другой личной информации, которая не должна быть в интернете. Алгоритм работы сервиса настолько простой, что им может воспользоваться любой кто захочет.
  2. Вряд ли все участники верят в тот бред о "вторжении России", который вбивают в головы жителей республики. Участие русских в отрядах Донбасса вполне объяснимо, если, конечно, думать головой, а не ... сами понимаете, чем. Вдумайтесь только в тот факт, что спихнувшие Януковича (хотя он лучшей участи и не заслуживает)"революционеры" оказались для Украины опаснее, чем сброшенный президент. Это надо додуматься, чтобы крушить жилые кварталы, школы, больницы в стране, где террористами и не пахло! Вот Россия знает, что такое терроризм. Вдобавок начато опаснейшее и подлейшее дело - прокладка пути НАТОвцам чуть ли не в центр России. Посмотрите на карту, если уже забыли, где проходит украинско-русская граница. Стоит ли удивляться, что в Кремле пошли на то, чтобы вернуть Крым. Хотя, если по доброму, это должен бы сделать еще ваш Кравчук, придя к власти. Так что не "скачите" под вопли майданутых бандеровских последышей, а предотвращайте окончательное разрушение Украины. Долбанутым не должно быть места у власти.
  3. У тебя в голове
  4. Не оправдывайте действия Путина, который пытается проложить дорогу на Крым.. А страны НАТО тоже граничат с Россией - это и Латвия и Литва И Эстония, почему Россия не воюет с ними?
  5. Боятся ..
    Когда киевская хунта бомбила Славянск, Донецк, Луганск в ладоши хлопали. А теперь у самих жареным запахло -страшно стало ..
  6. Если уж совсем по доброму-надо вернуть Кенигсберг Германии, а половину Сахалина-Японии. Если быть последовательным.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив