18+

| | "Дом-2": Либерж Кладону тоже ляжет под нож пластического хирурга

"Дом-2": Либерж Кладону тоже ляжет под нож пластического хирурга

Сб, 30 августа 2014 13:36:34
Не успели поклонники Дарьи Пынзарь порадоваться размерами её новой груди, как Либерж Кладону, желая заявить о себе, тоже готова лечь под нож пластического хирурга.

"Дом-2": Либерж Кладону тоже ляжет под нож пластического хирурга

 

Не успели в «Доме-2» стихнуть сплетни по поводу того, что Дарья Пынзарь увеличила грудь, чем буквально шокировала всю Россию, как снова поклонники телепроекта прилипли к экранам телевизоров и мониторам компьютеров в надежде узнать, правда ли, что Либерж Кладону тоже собирается увеличить свою и без того великолепную грудь.
 
Вот только непонятно, зачем ей всё это нужно и что является истинной причиной – желание выглядеть эффектнее или же это очередная уловка для саморекламы.
 
Кстати, Либерж нужно не увеличивать грудь, а уменьшить нос, это, как считают в узком кругу «домочадцев», было бы намного эффективнее.
 

 


 
 


Герман Ким

Новости по теме

"Дом-2": Дарья Пынзарь шокировала поклонников своей грудью

«Дом-2», как известно, стерпит всё, даже «пластику». Вот и Дарья Пынзарь слегка шокировала своих поклонников и поклонниц, выложив в Интернет фотоснимок, на

«Дом-2»: Слухи, сплетни и скандалы телевизионного проекта на 5 августа
«Дом-2»: Слухи, сплетни и скандалы телевизионного проекта на 5 августа

В «Доме-2», по состоянию на 5 августа, множество сплетен, вспышек ревности и слухов. Алиана Гобозова с мамой не отходят от Роберта, Татьяна Кирилюк опередила

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив