18+

| | В поезде Адлер-Петербург обнаружили похищенную еще в мае девочку

В поезде Адлер-Петербург обнаружили похищенную еще в мае девочку

Пт, 29 августа 2014 17:13:36
Сотрудники Федеральной службы судебных приставов по Санкт-Петербургу вернули 10-летнюю девочку матери. Ранее ребёнок был похищен её отцом, и после совместного отдыха они возвращались из Адлера, но на перроне вокзала их ждали судебные приставы.
 

В поезде Адлер-Петербург обнаружили похищенную еще в мае девочку

 

В поезде Адлер-Санкт-Петербург, в одном из вагонов, бригада проводников обнаружила 10-летнюю девочку. Начальник поезда вызвал наряд транспортной полиции, которые доставили ребёнка в отдел и допросили её. Как выяснилось, отец девочки похитил её у матери в мае текущего года. На момент задержания они возвращались с отдыха из Адлера.
 
По информации, полученной из Федеральной службы судебных приставов по Санкт-Петербургу, отец девочки развёлся со своей женой в 2013 году. Суд постановил оставить ребёнка у матери, однако некоторое время спустя девочка исчезла. Ребёнок был объявлен в розыск. Когда заботливый отец покупал два билета на поезд из Адлера, приставы получили информацию из компьютерной базы данных ж/д вокзала. На Ладожском вокзале было решено осуществить операцию по перехвату.
 
Сотрудники из Федеральной службы судебных приставов ждали похитителя возле вагона. Но мужчина вышел из поезда один. Как выяснилось позже, он успел спрятать девочку в одном из купе вагона. В связи с тем, что приставы и отец девочки отбыли для прояснения обстоятельств, девочка осталась одна в поезде. Спустя некоторое время её обнаружили проводники.
 
В настоящее время ребёнок отдан матери.


Герман Ким

Новости по теме

Преступники рассылают вирусы от имени судебных приставов России
Преступники рассылают вирусы от имени судебных приставов России

В РФ зафиксирована массовая рассылка электронных писем с вирусами, которые маркируются службой Судебные приставы РФ. От официального адреса этой организации

В Петербурге разыскивают  мужчину, который попытался изнасиловать 11-летнюю девочку
В Петербурге разыскивают мужчину, который попытался изнасиловать 11-летнюю девочку

В Петербурге разыскивается мужчина, который попытался затащить 11-летнюю девочку в подъезд с целью совершения насильственных действий сексуального характера.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив